天坛公园北天门内银杏进入最佳观赏期 已有90%变色

2019年11月06日10:16  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京11月6日电 据天坛公园官方微博消息,位于天坛北天门内的60余棵银杏树,已经通体金黄,在秋日阳光下格外绚丽,与古建红墙和森然古柏相掩映,焕发异彩,游客进入北天门仿佛行走在“黄金走廊”上。目前已有90%变色,进入最佳观赏期,本周末到天坛的游客不妨从公园北门入园,找寻属于自己的一片秋色。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

一图带你了解北京20处最美秋景 受近期天气影响,北京市属各公园内白蜡、白桦、银杏、枫树等彩叶树种逐渐变色。记者从北京市公园管理中心获悉,20处“多彩秋色”观赏点已经进入观赏期,市民游客可错峰就近游览。【详细】一图带你了解北京20处最美秋景 受近期天气影响,北京市属各公园内白蜡、白桦、银杏、枫树等彩叶树种逐渐变色。记者从北京市公园管理中心获悉,20处“多彩秋色”观赏点已经进入观赏期,市民游客可错峰就近游览。【详细】