亲子运动会 萌娃宝爸齐上阵

2019年11月01日11:14  来源:人民网-北京频道
 

金秋10月,航天三院后勤集团幼儿园以小、中、大各班组的形式开展秋季运动会。本次运动会分为竞赛类游戏和亲子类游戏。热闹的操场上,满怀期待的家长和信心满满的孩子们都穿上了色彩艳丽的亲子服,准备在游戏活动中一展风采。

激动人心的比赛一个接着一个,“欢乐呼啦圈”“猴子摘桃”“辛勤的园丁”等传统游戏经过老师的改编,更富有趣味性,让孩子们在运动中各显身手、各尽其能。在比赛过程中每个孩子都能坚持不懈、奋力拼搏,每名家长都全情投入、密切配合。

“秋季运动会是幼儿和家长体能的竞技、是亲子间密切程度的比拼、是班级间团结协作的较量。”活动相关负责人表示,一个个游戏活动,不仅让孩子们欢乐无比,也让忙于工作的家长找回了童年的快乐,身心得到了放松。(文图/王力杰)

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

一图带你了解北京20处最美秋景 受近期天气影响,北京市属各公园内白蜡、白桦、银杏、枫树等彩叶树种逐渐变色。记者从北京市公园管理中心获悉,20处“多彩秋色”观赏点已经进入观赏期,市民游客可错峰就近游览。【详细】一图带你了解北京20处最美秋景 受近期天气影响,北京市属各公园内白蜡、白桦、银杏、枫树等彩叶树种逐渐变色。记者从北京市公园管理中心获悉,20处“多彩秋色”观赏点已经进入观赏期,市民游客可错峰就近游览。【详细】