今天北京继续回暖最高温22℃ 明后天降水降温

2019年10月31日09:33  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京10月31日电 据中国天气网消息,今天北京继续回温,最高温将升至22℃,暖意融融。不过冷空气仍要来“搅乱”,今天白天北风较明显,明后天有降水、降温过程,公众出行需注意防范。

昨天,北京开启晴暖模式,秋阳、白云、晴空碧,一派秋高气爽景象。今天北京将继续晴暖模式,最高温升至22℃。

北京市气象台发布31日6时天气预报:今天白天晴,北风3、4级转2级,最高气温22℃;夜间晴间多云,北风1、2级,最低气温5℃。

不过,11月1日至2日还有冷空气活动,北京天气将“小转折”,有降水、降温过程,最高温降至15~18℃左右,体感比较阴冷。

气象专家提醒,今天白天北京有3~4级北风,且西部山区风力较大,公众出行注意防风防范高空坠物。明后天降温,需注意及时调整着装,谨防感冒。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

长安街延长线添漕运历史文化主题公园近日,长安街延长线添30万平米漕运历史文化主题城市公园。记者从朝阳区了解到,位于长安街沿线的八里桥公园已改造完成。改造后的八里桥公园,成为一处集历史传承、漕运文化再现、绿化美化、健身休闲等多功能于一体的大型漕运历史文化主题城市公园。

【详细】长安街延长线添漕运历史文化主题公园近日,长安街延长线添30万平米漕运历史文化主题城市公园。记者从朝阳区了解到,位于长安街沿线的八里桥公园已改造完成。改造后的八里桥公园,成为一处集历史传承、漕运文化再现、绿化美化、健身休闲等多功能于一体的大型漕运历史文化主题城市公园。 【详细】