北京地铁6号线一列车出现故障 影响部分列车晚点

2019年10月30日08:48  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京10月30日电 据北京地铁官方微博消息,地铁6号线列车在朝阳门站(开往金安桥方向)因车辆故障,采取清空列车措施,并由后续列车进行救援,影响部分列车晚点。目前故障列车已退出运营正线,运营秩序正逐步恢复,由此给市民带来的不便敬请谅解。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

长安街延长线添漕运历史文化主题公园近日,长安街延长线添30万平米漕运历史文化主题城市公园。记者从朝阳区了解到,位于长安街沿线的八里桥公园已改造完成。改造后的八里桥公园,成为一处集历史传承、漕运文化再现、绿化美化、健身休闲等多功能于一体的大型漕运历史文化主题城市公园。

【详细】长安街延长线添漕运历史文化主题公园近日,长安街延长线添30万平米漕运历史文化主题城市公园。记者从朝阳区了解到,位于长安街沿线的八里桥公园已改造完成。改造后的八里桥公园,成为一处集历史传承、漕运文化再现、绿化美化、健身休闲等多功能于一体的大型漕运历史文化主题城市公园。 【详细】