北控新赛季将面临四次德比

2019年10月30日07:30  来源:北京青年报
 
原标题:北控新赛季将面临四次德比

  本报讯(记者 刘艾林)昨天下午,北京控股篮球俱乐部北京紫禁勇士队在京召开了新赛季出征誓师大会,北控男篮的CBA新赛季之旅就此开启。

  北京控股男篮已经在联盟征战了4个赛季,有过难忘的故事也有过低谷的沉寂。新的赛季,联盟迎来了前所未有的2.0时代,这支球队经过从管理层到主帅,再到球员的大换血,也迎来了全新的改变与机遇。

  马布里曾将他球员职业生涯的最后赛季献给了球队,如今执掌帅印,他与北控篮球的缘分上升到了新的高度。北控男篮本赛季引进了孙悦、孙桐林、王子瑞、高尚等国内知名内援;选秀大会后签约了大学生联赛的明星球员——王少杰和孟博龙;另外还签约了三位各具特点的实力外援:杰森·汤普森、凯尔·福格和桑尼·撒卡基尼。

  在新赛季的常规赛中,北控男篮将与北京首钢、深圳马可波罗、上海久事和时代中国广州分在同一小组,球迷们期待的京城德比在常规赛期间就将上演四次,这些也让球队的新赛季之旅充满挑战与看点。

  在新赛季的票务销售方面,北控俱乐部也为京城的广大球迷设置了专属季卡与多价位散票的人性化购票形式,球迷可在大麦网平台上选择自己喜欢的票务种类。同时,球队所在的主场国家奥林匹克中心体育馆也从硬件条件上全面提升,拥有领先技术的屏幕、音响、灯光、座椅等设施全部升级,将为广大球迷呈现一个现代化的北京控股主场篮球氛围。

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

长安街延长线添漕运历史文化主题公园近日,长安街延长线添30万平米漕运历史文化主题城市公园。记者从朝阳区了解到,位于长安街沿线的八里桥公园已改造完成。改造后的八里桥公园,成为一处集历史传承、漕运文化再现、绿化美化、健身休闲等多功能于一体的大型漕运历史文化主题城市公园。

【详细】长安街延长线添漕运历史文化主题公园近日,长安街延长线添30万平米漕运历史文化主题城市公园。记者从朝阳区了解到,位于长安街沿线的八里桥公园已改造完成。改造后的八里桥公园,成为一处集历史传承、漕运文化再现、绿化美化、健身休闲等多功能于一体的大型漕运历史文化主题城市公园。 【详细】