一图读懂北京外埠车管理新政:外地车在京行驶每年最多84天

2019年10月30日09:09  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京10月30日电(董兆瑞) 11月1日起,北京外埠车管理新政即将实施。去年6月,北京市交通委员会、北京市环境保护局、北京市公安局公安交通管理局联合发布《北京市关于对部分载客汽车采取交通管制措施的通告》,《通告》明确了自2019年11月1日起外埠车辆每年最多办理进京通行证12次,每次办理的进京通行证有效期最长为7天,并扩大了进京通行证适用的区域范围。除此之外,新政还带来哪些变化,一图帮您释疑。

 

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】