平谷区举办“不忘来时路”剪纸书画展

2019年10月28日17:01  来源:人民网-北京频道
 

平谷区举办“不忘来时路”剪纸书画展。(主办方供图)

人民网北京10月28日电 10月28日—11月8日,平谷区举办“不忘来时路”剪纸书画展,面向全区广大党员干部开放,为平谷区开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育营造良好学习氛围。

本次展览将打造具有平谷本土化特色的学习教材,由平谷区委组织部牵头,平谷区委宣传部、平谷区委党史办、平谷区委老干部局、平谷区档案馆、平谷区文化和旅游局、平谷区文联等部门配合,平谷区各界老干部纷纷响应参加,主要以剪纸、书法、绘画等艺术形式,展示1938年八路军挺进平谷以来,平谷地区发生的有代表性的事件和成就。

展览为期两周,在平谷区博物馆开展,共展示剪纸书画等艺术作品70幅,分为引领之路、生态之路、发展之路、治理之路四个部分,教育引导广大党员干部守初心,不忘来时路;担使命,为平谷区高质量发展努力奋斗每一天。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

长安街延长线添漕运历史文化主题公园近日,长安街延长线添30万平米漕运历史文化主题城市公园。记者从朝阳区了解到,位于长安街沿线的八里桥公园已改造完成。改造后的八里桥公园,成为一处集历史传承、漕运文化再现、绿化美化、健身休闲等多功能于一体的大型漕运历史文化主题城市公园。

【详细】长安街延长线添漕运历史文化主题公园近日,长安街延长线添30万平米漕运历史文化主题城市公园。记者从朝阳区了解到,位于长安街沿线的八里桥公园已改造完成。改造后的八里桥公园,成为一处集历史传承、漕运文化再现、绿化美化、健身休闲等多功能于一体的大型漕运历史文化主题城市公园。 【详细】