“翰墨抒怀”第三届京津冀书法交流展举办

2019年10月28日15:56  来源:人民网-北京频道
 

10月27日上午,京津冀协同发展书法交流展系列活动之——“翰墨抒怀”第三届京津冀书法交流展在中国书法大厦北京展览中心举行开幕式。现场展出了来自北京、天津与河北的一百二十余件优秀书法作品,为书法爱好者与市民带来了一场艺术盛宴。

开幕式上,西城区委宣传部副部长徐晓辉代表主办方致辞时阐述了新形势下党的宣传思想工作必须自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,并对京津冀书法交流展给予充分肯定;天津市静海区委宣传部原副部长邢才芝认为三地通过书法搭建的交流平台对促进京津冀一体化、促进京津冀文化发展一定会起到推动作用,为树立文化自信,继承和弘扬传统文化的发展起到积极作用。

据了解,此次书法联展将从10月27日持续到11月1日。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

长安街延长线添漕运历史文化主题公园近日,长安街延长线添30万平米漕运历史文化主题城市公园。记者从朝阳区了解到,位于长安街沿线的八里桥公园已改造完成。改造后的八里桥公园,成为一处集历史传承、漕运文化再现、绿化美化、健身休闲等多功能于一体的大型漕运历史文化主题城市公园。

【详细】长安街延长线添漕运历史文化主题公园近日,长安街延长线添30万平米漕运历史文化主题城市公园。记者从朝阳区了解到,位于长安街沿线的八里桥公园已改造完成。改造后的八里桥公园,成为一处集历史传承、漕运文化再现、绿化美化、健身休闲等多功能于一体的大型漕运历史文化主题城市公园。 【详细】