北京朝阳区教育系统集体党课:坚守初心使命推进教育强区建设 

2019年10月23日15:31  来源:人民网-北京频道
 

10月22日,北京市朝阳区委教育工委相关领导为区教育系统全体党员上了一堂生动的党课。

“希望大家坚守初心使命,勇担时代责任,以饱满的热情做好教育工作,大力推进朝阳教育强区建设。”在党课中,朝阳区委教育工委相关领导向全区教育系统全体党员阐述了中国共产党的初心和使命,讲解主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,回顾了朝阳区教育发展历程。希望全体教职工通过主题教育做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,并对全体教职工提出了具体要求:一要深刻认识和领会“不忘初心、牢记使命”的精神内涵和重大意义;二要对标“不忘初心、牢记使命”精神内涵中对教育的要求,找准问题差距,努力办好人民满意的朝阳教育;三要勇担时代责任,奋力谱写新时代朝阳教育发展新篇章。

“深受教育,也深感振奋! 作为朝阳教育人,将以更高的境界、更强的本领、更优的作风继续投入到日常教育工作中,坚守初心,真抓实干、不懈努力,为满足百姓对优质教育的热期盼,为实现教育强区建设贡献自己的力量。”北京工业大学附属中学党总支书记王京红听完党课后说。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

2019幸福企业论坛:打造新时代的幸福职场2019幸福企业论坛以“打造幸福企业,创造美好生活” 为主题,汇聚政府及研究机构专家、企业领袖、知名企业HR高管等,就“如何建设幸福企业”展开研讨,同时发布“2019建设幸福企业优秀案例”及“2019幸福企业报告”。【详细】2019幸福企业论坛:打造新时代的幸福职场2019幸福企业论坛以“打造幸福企业,创造美好生活” 为主题,汇聚政府及研究机构专家、企业领袖、知名企业HR高管等,就“如何建设幸福企业”展开研讨,同时发布“2019建设幸福企业优秀案例”及“2019幸福企业报告”。【详细】