兰州一女医生遇袭身亡 凶手曾为其患者

2019年10月23日07:20  来源:人民网-法治频道
 
原标题:甘肃省人民医院一女医生遇袭身亡 凶手曾为其患者

  人民网北京10月22日电 (朱紫阳)据甘肃省兰州市公安局城关公安分局官方微博消息,10月22日上午,甘肃省人民医院一名女医生遇袭身亡。

  犯罪嫌疑人杨某某(男,54岁,兰州市人)在甘肃省人民医院肛肠科持刀对医生冯某某(女,42岁,兰州市人)行凶,事后冯某某因救治无效,不幸身亡。

  经公安机关初步调查,嫌疑人杨某某因患直肠癌,曾在甘肃省人民医院就诊手术,医生冯某某曾为其主治医师。目前案件正在进一步侦办中。

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

2019幸福企业论坛:打造新时代的幸福职场2019幸福企业论坛以“打造幸福企业,创造美好生活” 为主题,汇聚政府及研究机构专家、企业领袖、知名企业HR高管等,就“如何建设幸福企业”展开研讨,同时发布“2019建设幸福企业优秀案例”及“2019幸福企业报告”。【详细】2019幸福企业论坛:打造新时代的幸福职场2019幸福企业论坛以“打造幸福企业,创造美好生活” 为主题,汇聚政府及研究机构专家、企业领袖、知名企业HR高管等,就“如何建设幸福企业”展开研讨,同时发布“2019建设幸福企业优秀案例”及“2019幸福企业报告”。【详细】