文创市集点亮中关村创业大街

2019年10月19日11:22  来源:北京日报
 
原标题:文创市集点亮中关村创业大街

  本报讯(记者 王广燕)昨天,北京文创市集第八站走进中关村创业大街,以文化创意与前沿科技的碰撞,展示创意北京。

  为期两天的中关村创业大街站创意市集设置了北京文创大赛专区、文创产品售卖区、互动体验表演区、展览展示区以及创意美食区五大特色区域,类别涉及艺术设计、动漫潮玩、图书阅读、文博文创等主题。38家从2019北京文创大赛中脱颖而出的优秀文创企业、产品以及中关村创业大街推荐企业集中亮相,上演一场文创与科技的跨界融合。在这里,市民不仅可以购买到精美的文创产品、享用丰富的美食,还能欣赏精彩演出带来的视听盛宴。

  “我们是第一次参加这种展示活动,这是个非常好的机会。”中关村创业大街推荐项目、艺联网展示负责人胡亚平说,市集能让更多消费者认识自己的项目,还能与其他文创企业进行交流,了解他们的产品特点和商业模式,助力自身成长。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

北京构建"五纵两横"网路服务新国门为保障旅客快捷、顺畅抵离北京大兴国际机场,北交通部门积极打造"五纵两横"交通接驳基础设施网路,服务新国门的同时,联通天津、河北,有效推进京津交通一体化建设。此外,京冀建立跨区域陆侧综合交通联合保障机制,提供交通服务保障。
【详细】北京构建"五纵两横"网路服务新国门为保障旅客快捷、顺畅抵离北京大兴国际机场,北交通部门积极打造"五纵两横"交通接驳基础设施网路,服务新国门的同时,联通天津、河北,有效推进京津交通一体化建设。此外,京冀建立跨区域陆侧综合交通联合保障机制,提供交通服务保障。 【详细】