北京正在修订2020年积分落户政策

2019年10月16日07:47  来源:北京青年报
 
原标题:北京正在修订2020年积分落户政策

  昨日,北京市人力资源社会保障局发布消息,本市2019年积分落户进入公示及落户办理阶段,拟取得落户资格人员名单将在市政府“首都之窗”网站公示。

  据统计,今年申报积分落户共计106403名申请人,即日起可登录积分落户在线申报系统查看本人年度积分和排名,同时,2019年积分落户规模仍为6000人。今年对应的最低分值为93.58分,同分同落,实际进入公示名单共6007人,公示截止期为10月22日。

  截至目前,2018年首批取得积分落户资格人员已落户5777人,随迁子女4498人,实际落户10275人,其余符合条件取得落户资格的申请人还在陆续办理中。

  市人力资源社会保障局表示,本市积分落户管理办法(2017-2019年)试行期间,始终同步跟踪分析政策实施情况,收集梳理群众提出的各项意见建议,目前政策修订研究工作正在进行中,明年积分落户工作也将继续实施。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

正式通航!一图了解北京大兴国际机场北京大兴国际机场是我国的重大标志性工程,9月25日,“钢铁凤凰”展翅腾飞,北京迈入了航空双枢纽时代。如何前往大兴国际机场?在全球最大的单体航站楼内如何办理乘机手续?大兴国际机场将为旅客带来哪些全新的乘机体验?
【详细】正式通航!一图了解北京大兴国际机场北京大兴国际机场是我国的重大标志性工程,9月25日,“钢铁凤凰”展翅腾飞,北京迈入了航空双枢纽时代。如何前往大兴国际机场?在全球最大的单体航站楼内如何办理乘机手续?大兴国际机场将为旅客带来哪些全新的乘机体验? 【详细】