广西电网启动地震灾害Ⅳ级响应

2019年10月13日18:12  来源:新华网
 
原标题:广西电网启动地震灾害Ⅳ级响应

  新华社南宁10月13日电(记者何丰伦)记者从南方电网广西电网公司获悉,广西北流地震发生后,玉林供电局已启动地震灾害Ⅲ级响应,南方电网广西电网公司已启动地震灾害Ⅳ级响应。截至记者发稿时,玉林电网、广西电网运行正常,地震未对广西电网造成影响。

  南方电网广西电网公司将密切跟踪地震情况,全力保障电网安全可靠稳定运行,全力保障地震灾区救灾用电需求以及广西各地电力正常供应。

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

正式通航!一图了解北京大兴国际机场北京大兴国际机场是我国的重大标志性工程,9月25日,“钢铁凤凰”展翅腾飞,北京迈入了航空双枢纽时代。如何前往大兴国际机场?在全球最大的单体航站楼内如何办理乘机手续?大兴国际机场将为旅客带来哪些全新的乘机体验?
【详细】正式通航!一图了解北京大兴国际机场北京大兴国际机场是我国的重大标志性工程,9月25日,“钢铁凤凰”展翅腾飞,北京迈入了航空双枢纽时代。如何前往大兴国际机场?在全球最大的单体航站楼内如何办理乘机手续?大兴国际机场将为旅客带来哪些全新的乘机体验? 【详细】