国图文献修复师晒技艺

2019年10月12日09:18  来源:新华网
 
原标题:国图文献修复师晒技艺

(文化)(1)国图文献修复师晒技艺

  10月11日,在国家图书馆国家典籍博物馆,文献修复师田婷婷修复古籍。

  当日,国家图书馆举办“思想启蒙 致敬经典——中华传统晒书活动”,文献修复师现场展示传统古籍修复技艺,向观众呈现了“化腐朽为神奇”的修复过程。

  新华社记者 殷刚 摄

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

正式通航!一图了解北京大兴国际机场北京大兴国际机场是我国的重大标志性工程,9月25日,“钢铁凤凰”展翅腾飞,北京迈入了航空双枢纽时代。如何前往大兴国际机场?在全球最大的单体航站楼内如何办理乘机手续?大兴国际机场将为旅客带来哪些全新的乘机体验?
【详细】正式通航!一图了解北京大兴国际机场北京大兴国际机场是我国的重大标志性工程,9月25日,“钢铁凤凰”展翅腾飞,北京迈入了航空双枢纽时代。如何前往大兴国际机场?在全球最大的单体航站楼内如何办理乘机手续?大兴国际机场将为旅客带来哪些全新的乘机体验? 【详细】