从老旧小区到360度全景楼院:朝阳今年将建249个"全景楼院"

2019年10月11日10:39  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京10月11日电 据北京市朝阳区官方微博消息,闲置角落变身口袋公园、脏乱垃圾桶升级分类垃圾房、停车晾衣两用车棚实用美观、楼体外墙彩绘散发艺术气息……经过一年的改造提升,位于朝阳区的农光东里28号楼成为劲松街道首个“全景楼院”。

在朝阳区,越来越多老旧小区实现华丽蜕变。按照计划,朝阳区今年将建设249个“全景楼院”,既打造360度触目即景的优美环境,又体现360度的人文内涵、安全管理和特色风貌。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

正式通航!一图了解北京大兴国际机场北京大兴国际机场是我国的重大标志性工程,9月25日,“钢铁凤凰”展翅腾飞,北京迈入了航空双枢纽时代。如何前往大兴国际机场?在全球最大的单体航站楼内如何办理乘机手续?大兴国际机场将为旅客带来哪些全新的乘机体验?
【详细】正式通航!一图了解北京大兴国际机场北京大兴国际机场是我国的重大标志性工程,9月25日,“钢铁凤凰”展翅腾飞,北京迈入了航空双枢纽时代。如何前往大兴国际机场?在全球最大的单体航站楼内如何办理乘机手续?大兴国际机场将为旅客带来哪些全新的乘机体验? 【详细】