房山区大件路六环立交扩建工程桥梁名称命名预案公示

2019年10月11日10:34  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京10月11日电 据北京市规划和自然资源委员会官网发布,房山区大件路六环立交扩建工程桥梁名称命名预案公示,该工程位于房山区阎村镇大紫草坞村,上跨大件路,因位于紫草坞桥西侧,经研究,提出该工程桥梁命名预案为:紫草坞西桥。公示截止日期2019年10月16日。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

正式通航!一图了解北京大兴国际机场北京大兴国际机场是我国的重大标志性工程,9月25日,“钢铁凤凰”展翅腾飞,北京迈入了航空双枢纽时代。如何前往大兴国际机场?在全球最大的单体航站楼内如何办理乘机手续?大兴国际机场将为旅客带来哪些全新的乘机体验?
【详细】正式通航!一图了解北京大兴国际机场北京大兴国际机场是我国的重大标志性工程,9月25日,“钢铁凤凰”展翅腾飞,北京迈入了航空双枢纽时代。如何前往大兴国际机场?在全球最大的单体航站楼内如何办理乘机手续?大兴国际机场将为旅客带来哪些全新的乘机体验? 【详细】