国庆假期北京延庆迎旅游高峰 170万游客到延庆赏秋

2019年10月11日09:16  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京10月11日电 据北京市延庆区官方微博消息,刚刚过去的“十一”长假,延庆沉浸在一片喜庆欢乐之中。新中国70华诞、世园会收官,延庆的秋色、秋韵,为一件件大事喜事渲染出金灿灿的底色,让这个长假收获了沉甸甸的硕果。

国庆假期,北京延庆迎来了旅游接待高峰,全区共接待游人173.5万人次(含世园会),实现旅游收入15483.2万元(不含世园会),同比分别增长22.4%、53.1%。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

正式通航!一图了解北京大兴国际机场北京大兴国际机场是我国的重大标志性工程,9月25日,“钢铁凤凰”展翅腾飞,北京迈入了航空双枢纽时代。如何前往大兴国际机场?在全球最大的单体航站楼内如何办理乘机手续?大兴国际机场将为旅客带来哪些全新的乘机体验?
【详细】正式通航!一图了解北京大兴国际机场北京大兴国际机场是我国的重大标志性工程,9月25日,“钢铁凤凰”展翅腾飞,北京迈入了航空双枢纽时代。如何前往大兴国际机场?在全球最大的单体航站楼内如何办理乘机手续?大兴国际机场将为旅客带来哪些全新的乘机体验? 【详细】