两股冷空气接力拉低北方气温 北京将迎降雨降温

2019年10月11日09:21  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京10月11日电 据中国气象局官方微博消息,今天冷空气将给京津冀、内蒙古、东北等地带来降温;明起又有一股新的冷空气补充影响,12日夜间至15日,江南中部以北地区气温将普遍下降4-8℃,内蒙古等地局地降温幅度可达10℃左右。西南地区阴雨持续,湖北、湖南等地也将迎来降雨。

据北京市气象局官方微博发布,北京今天白天阴,上午山区有零星小雨转多云,东风2、3级,最高气温18℃;夜间多云,东转北风1、2级,最低气温13℃。天空云量增多,气温略有下降,外出注意及时添衣,谨防着凉感冒。

明后两天还有冷空气活动,明夜(12日夜至13日白天)降雨,后天(13日)降温,最高气温仅13℃,最低气温6℃,请及时关注临近预报。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

正式通航!一图了解北京大兴国际机场北京大兴国际机场是我国的重大标志性工程,9月25日,“钢铁凤凰”展翅腾飞,北京迈入了航空双枢纽时代。如何前往大兴国际机场?在全球最大的单体航站楼内如何办理乘机手续?大兴国际机场将为旅客带来哪些全新的乘机体验?
【详细】正式通航!一图了解北京大兴国际机场北京大兴国际机场是我国的重大标志性工程,9月25日,“钢铁凤凰”展翅腾飞,北京迈入了航空双枢纽时代。如何前往大兴国际机场?在全球最大的单体航站楼内如何办理乘机手续?大兴国际机场将为旅客带来哪些全新的乘机体验? 【详细】