张艺兴与壹心娱乐解约 杨天真称自己缺少精力全心投入

2019年10月10日11:36  来源:新京报
 
原标题:张艺兴与壹心娱乐解约,杨天真称自己缺少精力全心投入

  新京报讯 10月10日,壹心娱乐老板杨天真在微博发布长文,宣布与张艺兴停止合作。她表示张艺兴是满分优秀的艺人,从一个经纪人的角度, 这已是绝对完美的合作对象。但张艺兴需要的是在体力和精力上能够完全投入的经纪人,而目前的她没有能力和精力改变,所以正式公告此事。张艺兴转发了该条微博并表示:“谢谢你,胖杨。照顾好身体,照顾好自己。”此前,张艺兴曾在绿洲发文表示“新的开始”。据悉,2018年9月9日,张艺兴工作室宣布与壹心娱乐达成娱乐事业战略合作。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

正式通航!一图了解北京大兴国际机场北京大兴国际机场是我国的重大标志性工程,9月25日,“钢铁凤凰”展翅腾飞,北京迈入了航空双枢纽时代。如何前往大兴国际机场?在全球最大的单体航站楼内如何办理乘机手续?大兴国际机场将为旅客带来哪些全新的乘机体验?
【详细】正式通航!一图了解北京大兴国际机场北京大兴国际机场是我国的重大标志性工程,9月25日,“钢铁凤凰”展翅腾飞,北京迈入了航空双枢纽时代。如何前往大兴国际机场?在全球最大的单体航站楼内如何办理乘机手续?大兴国际机场将为旅客带来哪些全新的乘机体验? 【详细】