2019幸福企业论坛倒计时10天!

2019年10月08日16:41  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京10月8日电(池梦蕊)由人民网主办,FESCO战略合作的2019幸福企业论坛将于10月18日在北京启幕。

今年新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,“人民美好生活”在党的十九大报告中更是一个高频词。为了顺应人民群众对美好生活的向往,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,提升中国企业的全球竞争力,2019幸福企业论坛以“打造幸福企业,创造美好生活” 为主题,汇聚政府及研究机构专家、企业领袖、知名企业HR高管,就“如何打造建设幸福企业”展开研讨。届时,还将同时发布“2019建设幸福企业优秀案例”及“2019幸福企业报告”。

本届论坛拟开设主旨演讲、主题论坛、案例分享等环节,与会专家将分别围绕“构建中国式幸福企业的实践”、“新时代雇佣关系下的幸福企业建设”、“打造幸福企业 提升企业竞争力”等话题进行讨论,力图全方位、深层次的探讨建设幸福企业的重点和路径。

论坛期间,“2019幸福企业报告”将正式发布。同时,“2019建设幸福企业优秀案例”也将揭晓。

据了解,“2019建设幸福企业优秀案例”评选于今年8月5日开始进行案例征集,9月1日-10日进行资格初审,9月10日-20日进行候选名单网络投票,9月20-30日专家评审团进行最后评选,10月18日将在论坛中揭晓获奖案例。届时,将由行业专家对获奖项目进行点评,优秀案例也将进行现场分享。

在当天的颁奖环节上,将颁出建设幸福企业优秀单位、人才成长价值优秀案例、员工人文关怀优秀案例、幸福职场环境优秀案例、企业文化实践优秀案例、员工自豪感塑造优秀案例等奖项。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

正式通航!一图了解北京大兴国际机场北京大兴国际机场是我国的重大标志性工程,9月25日,“钢铁凤凰”展翅腾飞,北京迈入了航空双枢纽时代。如何前往大兴国际机场?在全球最大的单体航站楼内如何办理乘机手续?大兴国际机场将为旅客带来哪些全新的乘机体验?
【详细】正式通航!一图了解北京大兴国际机场北京大兴国际机场是我国的重大标志性工程,9月25日,“钢铁凤凰”展翅腾飞,北京迈入了航空双枢纽时代。如何前往大兴国际机场?在全球最大的单体航站楼内如何办理乘机手续?大兴国际机场将为旅客带来哪些全新的乘机体验? 【详细】