庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展成假期“打卡点”

【查看原图】
庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展成假期“打卡点”。 人民网 池梦蕊 摄
庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展成假期“打卡点”。 人民网 池梦蕊 摄
来源:人民网-北京频道  2019年10月07日15:45

人民网北京10月7日电(池梦蕊)“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”9月23日在北京展览馆隆重开幕,国庆期间,成就展已经成为假期新的“打卡点”。今天上午十点左右,各个展厅前已经有了参观者们驻足停留的身影。一张张老照片,一个个老物件,那些沧桑巨变,每个人都是见证者。

记者了解到,在国庆群众游行方阵中亮相的部分彩车,10月2号到31号也在北京展览馆与公众见面,为正在这里举办的庆祝新中国成立70周年大型成就展增添了新的亮点。同时,展馆内还开放了彩车模型展厅。

分享到:
(责编:池梦蕊、鲍聪颖)