天安门地区及相关道路9月30日分时分段管制

2019年09月28日09:43  来源:新京报
 
原标题:天安门地区及相关道路9月30日分时分段管制

昨日,北京市公安局发布通告称,9月30日10时,在天安门广场举行“烈士纪念日”向人民英雄敬献花篮仪式。为确保仪式安全、顺利进行,根据《北京市实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》的有关规定,决定对天安门地区及相关道路分时、分段采取交通管制措施。

其中,9月30日6时30分至活动结束,天安门广场东侧路、天安门广场西侧路禁止机动车上、下乘客,公共汽车甩站通过。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

首都北京70年发展成绩单亮眼70年来,北京作为伟大祖国的首都,与时代同脉搏,与国家共奋进,发生了翻天覆地的历史巨变,地区生产总值由2.8亿元提高到3万多亿元,人均GDP超过14万元,迈进了高收入国家和地区水平,首都现代化建设取得了辉煌的历史性成就。
【详细】首都北京70年发展成绩单亮眼70年来,北京作为伟大祖国的首都,与时代同脉搏,与国家共奋进,发生了翻天覆地的历史巨变,地区生产总值由2.8亿元提高到3万多亿元,人均GDP超过14万元,迈进了高收入国家和地区水平,首都现代化建设取得了辉煌的历史性成就。 【详细】