北京第四十届菊花展开幕 上千盆菊花亮相北海公园

2019年09月26日08:09  来源:北京日报
 
原标题:上千盆菊花 亮相北海公园

  本报记者 邓伟摄

  本报讯(记者 任珊)以“菊颂盛世”为主题的北京第四十届菊花展昨天在北海公园开幕,现场展出悬崖菊、多头菊等上千盆菊花。

  为了喜迎国庆,今年公园利用短日照技术进行栽培处理,使菊花在国庆节期间美丽绽放,为广大游客营造御苑菊香、秋风赏菊的美好氛围。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

首都北京70年发展成绩单亮眼70年来,北京作为伟大祖国的首都,与时代同脉搏,与国家共奋进,发生了翻天覆地的历史巨变,地区生产总值由2.8亿元提高到3万多亿元,人均GDP超过14万元,迈进了高收入国家和地区水平,首都现代化建设取得了辉煌的历史性成就。
【详细】首都北京70年发展成绩单亮眼70年来,北京作为伟大祖国的首都,与时代同脉搏,与国家共奋进,发生了翻天覆地的历史巨变,地区生产总值由2.8亿元提高到3万多亿元,人均GDP超过14万元,迈进了高收入国家和地区水平,首都现代化建设取得了辉煌的历史性成就。 【详细】