北京市文旅局推20条京郊秋游线路

2019年09月23日07:20  来源:北京青年报
 
原标题:市文旅局推20条京郊秋游线路

  本报讯(记者 赵婷婷)2019“畅游京郊”金秋旅游季暨乡村美食品鉴活动昨天开幕。北京市文旅局现场发布了“金秋旅游季”京郊旅游线路,包括品秋韵百味之旅和邂逅民宿柔情之旅两大主题,每个主题各推荐了10条线路。

  品秋韵百味之旅包括:白羊沟自然风景区——长峪城猪蹄宴——长峪城社戏;康陵村——春饼宴——大岭沟猕猴桃谷风景区;薰衣草农业观光园——神堂峪栈道——满族二八席;古北水镇——密云水库——密云水库鱼;金海湖风景区——海子侉炖鱼——京东石林峡;四季花海——乌龙峡谷——火勺、八六席;柳沟村——火盆锅豆腐宴——永宁古镇;北京野生动物园——三八席——梦幻紫海香草庄园;魏善庄镇城南绿都庄园——野味宴——世界月季主题园;仙人洞村——仙人洞素食宴——蟒山森林公园。

  金秋时节正是北京最适合游览的季节,此次北京市文旅局集纳了众多京郊美景、美食、美宿向游客集中推介,不管是美食之旅还是民宿之旅均体现了京郊特色。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

首都北京70年发展成绩单亮眼70年来,北京作为伟大祖国的首都,与时代同脉搏,与国家共奋进,发生了翻天覆地的历史巨变,地区生产总值由2.8亿元提高到3万多亿元,人均GDP超过14万元,迈进了高收入国家和地区水平,首都现代化建设取得了辉煌的历史性成就。
【详细】首都北京70年发展成绩单亮眼70年来,北京作为伟大祖国的首都,与时代同脉搏,与国家共奋进,发生了翻天覆地的历史巨变,地区生产总值由2.8亿元提高到3万多亿元,人均GDP超过14万元,迈进了高收入国家和地区水平,首都现代化建设取得了辉煌的历史性成就。 【详细】

热点排行