丰台区“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室成立临时党委

2019年09月21日10:14  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京9月21日电 9月20日下午,丰台区“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开临时党委扩大会议,正式成立丰台区“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室临时党委。临时党委设21个临时党支部。会上,各临时党支部书记汇报了各支部近两周学习工作情况、存在问题及下一步工作安排。

据了解,主题教育期间,临时党委在区委直接领导下开展工作,组织办公室党员干部按照主题教育工作要求开展各项工作,开展学习研讨,关心关爱党员群众,增强党组织的凝聚力。

丰台区主题教育领导小组办公室相关负责人介绍,临时党委将带领领导小组办公室全体党员,在全区主题教育工作中发挥先锋模范作用,以认真负责的工作态度和踏实肯干的工作作风,示范带动全区党员干部积极参与主题教育各项工作,认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,为完成主题教育各项工作提供坚强的组织保证。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

首都北京70年发展成绩单亮眼70年来,北京作为伟大祖国的首都,与时代同脉搏,与国家共奋进,发生了翻天覆地的历史巨变,地区生产总值由2.8亿元提高到3万多亿元,人均GDP超过14万元,迈进了高收入国家和地区水平,首都现代化建设取得了辉煌的历史性成就。
【详细】首都北京70年发展成绩单亮眼70年来,北京作为伟大祖国的首都,与时代同脉搏,与国家共奋进,发生了翻天覆地的历史巨变,地区生产总值由2.8亿元提高到3万多亿元,人均GDP超过14万元,迈进了高收入国家和地区水平,首都现代化建设取得了辉煌的历史性成就。 【详细】