顺义区应急管理局局长张香东到南法信镇开展安全检查

2019年09月23日09:05  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京9月23日电 9月19日,顺义区应急管理局局长张香东带队,到南法信镇查封仓储库房进行“回头看”。南法信地区党委书记黄永志、副镇长陈巍、派出所所长刘学斌参加。

检查组一行来到南法信镇焦各庄村凌云仓储库房,重点针对耐火等级、消防设施、存储物品种类、交通运输等情况对企业负责人及现场工作人员进行了详细询问,并着重查看了仓库的顶棚、隔墙、卷帘等是否采用易燃可燃材料装修、搭建,消防设施、器材、消防安全标志是否完好有效。检查组对存在的安全隐患提出了整改要求,责令限期整改。

下一步,南法信镇将对镇域内仓储物流企业进行全方位,多角度排查,并对排查出的安全隐患认真梳理,监督企业整改到位,充分发挥各部门的监管责任,确保辖区安全生产形势持续稳定。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

首都北京70年发展成绩单亮眼70年来,北京作为伟大祖国的首都,与时代同脉搏,与国家共奋进,发生了翻天覆地的历史巨变,地区生产总值由2.8亿元提高到3万多亿元,人均GDP超过14万元,迈进了高收入国家和地区水平,首都现代化建设取得了辉煌的历史性成就。
【详细】首都北京70年发展成绩单亮眼70年来,北京作为伟大祖国的首都,与时代同脉搏,与国家共奋进,发生了翻天覆地的历史巨变,地区生产总值由2.8亿元提高到3万多亿元,人均GDP超过14万元,迈进了高收入国家和地区水平,首都现代化建设取得了辉煌的历史性成就。 【详细】

热点排行