北五环五彩城启动升级改造

2019年09月19日07:31  来源:北京日报
 
原标题:北五环五彩城启动升级改造

  本报讯(记者 李瑶)位于北五环外的华润五彩城购物中心,满足着数万清河居民的吃喝玩乐游购娱等日常所需。为了进一步提升消费体验,近日,五彩城西区启动升级改造,从品牌调整、冰场和母婴室改造三方面着手实现华丽变身,将在2020年底前完成。

  伴随着空间布局调整、品牌迭代,眼下,五彩城西区已经启动大改造,不管是硬件设施还是入驻品牌,都将迎来一次华丽变身。西区改造将进行品牌换血,通过撤掉一些原有店铺,重点引入运动旗舰店和时尚多元的生活品类,打造一个悠闲、科技感十足的生活创想廊。西区的溜冰场一向深得年轻人的喜爱,而本次改造冰场也将玩出新花样,将安装不同质感灰色天然石饰面、涂漆,打造时尚靓丽的新形象。同时,将对全部的母婴室进行改造升级,增添镜柜、婴儿换尿片台、感应式皂液器等硬件设备,让哺乳期的妈妈也无后顾之忧,可以带着宝贝来此休闲娱乐。

  五彩城相关负责人说,目前,西区一层的运动品牌以及二层、三层的部分店铺已经移置东区。升级改造期间,四五层的餐饮店铺正常营业,同时还将添加餐饮新店。西区只有西区北入口正常开放,其他入口将全部封闭,西区停车场也可以正常使用。如办理了部分撤店店铺的储值卡,可联系店铺工作人员办理退卡。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】