昨夜降雨到访京城 今晚“彩云追月”

2019年09月13日15:45  来源:北京晚报
 
原标题:昨夜降雨到访 今晚“彩云追月”

  本报讯(记者骆倩雯)一场降雨深夜到访,把京城的凉意又加深了一层。今天是中秋佳节,也是假期第一天,预计北京最高气温27℃,夜间大部分地区多云转晴,月色朦胧,大家可欣赏“彩云追月”的景象。

  预计今天前半夜,北京有云遮月的现象,可欣赏到“彩云追月”,不过大部分是中高云,有一定的透光性。到23时至明天零时,云层渐渐变薄,天空逐渐放晴,适合大家赏月,也利于摄影爱好者拍摄。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】

热点排行