崇外街道辖区非公党支部举行“我为祖国比心点赞”活动

2019年09月12日17:50  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京9月12日电 9月11日,东城崇外街道北京华江文化集团非公党支部和工会联合举行“我为祖国比心点赞”活动,集团全体员工用公司自主设计的“我爱你,中国”和“I love China”徽章向祖国献上最深情的告白和祝福,全体党员在“不忘初心、牢记使命”党建展板下的表白共同祝愿祖国更加繁荣昌盛。

北京华江文化集团非公党支部书记陆英毅说:“支部将以‘不忘初心、牢记使命’主题教育为契机,以驻区有责,在区尽责为己任,主动作为,提升党员夙夜在公、敬业勤业的精神,以点带面,提升支部战斗堡垒作用,发挥党员能动性,以辛勤的汗水、默默的耕耘成就业绩,促进企业发展,为‘宜商宜居’新崇外建设做出贡献。”

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】