天合光能

2019年09月12日16:38  
 

天合光能创立于1997年,总部在中国常州,主要业务包括光伏产品、光伏系统、智慧能源三大板块,业务覆盖光伏组件的研发、生产和销售,电站及系统产品,光伏发电及运服务、智能微网及多能系统的开发和销售以及能源云平台运营等。

天合光能先后在瑞士苏黎世、美国加州圣何塞、日本东京、新加坡等地立了区域总部,并在马德里、墨西哥、米兰、悉尼、智利、迪拜等地设立了办事处和分公司,在泰国越南建立生产制造基地,业务遍布全球100多个国家和地区。

我们致力于与遍布全球的安装商、分销商、公用事业及项目开发商共同打造一个可持续的太阳能产业,不断技术创新、产品质量、环境保护、企业社会责任等方面引领行业,给世界各地的家用、商用以及大规模公共设施带来清洁、可靠的太阳能清洁能源。

2018年,作为全球领先的光伏智慧能源整体解决方案提供商,天合光能率先打造能源物联网品牌,联合国内外优势企业及科研院所,成立天合能源物联网产业发展联盟、新能源物联网产业创新中心,搭建新能源物联网领域研究的开放性创新平台,与众多合作伙伴共建能源物联网生态圈,致力于成为全球智慧能源领域的引领者。

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】