方正证券

2019年09月12日15:53  
 

方正证券始终致力于打造幸福企业,成就员工的美好生活。成立31年来,始终聚焦员工成长,建立了有竞争力的薪酬体系、快速成长的人才发展体系、严格区分的考核体系、公平并人性化的人员优化体系等一套市场化的人才管理机制。

公司注重人才发展,2011年成立企业大学,搭建了系统的培训体系,形成了完备的后备人才选拔培养体系。

公司致力于员工价值实现,构建了“不论资排辈、业绩导向、快速成长”的职业发展平台,并通过强化积极正向的企业文化价值观激发员工潜能。

公司打造了4S健康生态,持续提升员工体验、关注员工健康。

2018年,方正证券荣膺《福布斯》“2018年全球最佳雇主榜单”第95名,是唯一进入榜单百强的中国金融企业,这是对方正证券打造幸福企业的高度认可。

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】