方正物产集团

2019年09月12日15:47  
 

方正物产集团非常关注员工的在职感受:举办多种类、多层次的员工活动,增强组织氛围,加强员工凝聚力,提升员工职场幸福感。员工满意度调查结果显示,员工内心感受项,得分位居方正集团首位。

在员工入职时有新员工4*1融入制度,保障员工的顺利融入;

在员工入职纪念日当天,发送专属定制的温情贺卡,感谢员工的陪伴;

司龄会邀请本季度入职的员工一起庆祝入司纪念日,在司龄会上会穿插企业文化类的游戏,增加员工间的沟通、互动,进而增强团队凝聚力;

安排员工与公司高层领导开展跨层级沟通会,增强领导与员工的相互了解;

建议邮箱由专人管理,保障员工意见有地方发表,每一条意见建议都会被重视和反馈。

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】