四川调度1000万救灾资金拨付威远地震灾区 

2019年09月11日07:19  来源:人民网-四川频道
 
原标题:四川省财政厅拨付1000万元救灾资金到地震灾区

  人民网成都9月9日电 (任重)据四川省财政厅网站消息,9月8日6时42分,内江市威远县发生5.4级地震,震源深度10千米。地震发生后,根据省委省政府指示要求,财政厅迅速启动财政应急预案,于9月8日14时55分紧急调度内江市应急救灾资金1000万元,救灾资金已于15时53分前全部拨付到地震灾区。

  下一步,财政厅将密切关注灾情,积极会商省级相关部门做好灾情分析研判,按照省委省政府要求切实做好应急救灾相关保障工作。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】