北京通-养老助残卡持卡人可享中秋购物优惠

2019年09月10日16:43  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京9月10日电 (尹星云)记者今天从北京市北京通养老助残卡服务中心获悉,从今天起到15日,北京市持有北京通-养老助残卡持卡人在稻香村望京西园店将可享受特惠折扣产品,还有机会获赠20元代金券。本次活动具体内容可见店内海报。

北京通-养老助残卡不仅可以作为免费的公交卡和公园门票使用,越来越多的政府为老服务政策和社会化福利优惠承载其中,北京市北京通养老助残卡服务中心将把这张卡打造成老年人的福利卡、打折卡,形成敬老爱老的养老氛围。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】