爱立信(中国)通信有限公司

2019年09月10日13:42  来源:人民网-北京频道
 

爱立信作为高新技术企业和跨国公司在华总部,一直致力于引领行业技术发展趋势,与此相配合,爱立信的人才策略也是吸引行业内顶尖的人才为公司服务,同时为人才提供丰富多样的培训和学习资源、全方位的职业发展规划支持与激励、多样化的职业发展路径和国际化的工作平台,使员工在为公司服务的同时,实现自己的个人价值,在一个公平透明尊重且充满创新激情的环境中和公司一同成长。

幸福职场环境方面,作为北欧企业的代表,爱立信的办公环境设计处处体现着北欧文化“以人为本,环保自然”的理念,同时结合本地特点,满足员工多种多样的办公和生活需求,并确保员工可以拥有健康、舒适、安全的工作环境。

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】