北京立德未来助学公益基金会

2019年09月10日13:40  来源:人民网-北京频道
 

美丽中国支教项目成立于2008年,是北京立德未来助学公益基金会下设的教育非营利项目。美丽中国项目通过“两年轮换制”,输送多批优秀的项目老师到教育资源相对匮乏地区,进行为期两年的支教。美丽中国的愿景是,让所有的中国孩子,无论出身,都能获得同等的优质教育。

来自祖国各地的优秀人才,因为这个共同的愿景而相聚在美丽中国,对于美丽中国人而言,这不仅仅是一份工作,在美丽中国你可以和一群志同道合的“有意思”朋友,完成“有意思”的事情,在美丽中国你可以拥抱朝阳,育人、遇自己,在美丽中国你可以实现自己的梦想,提升自我价值,在美丽中国你可以因为坚守,而让世界因你“改变”。

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】