北京北大方正电子有限公司

2019年09月10日13:37  来源:人民网-北京频道
 

从吸引到融入再到发展,对人才我们一向认真!方正电子人才培养体系“上承战略、中贴业务、下促分享”,针对不同对象、匹配不同价值目标,设立员工培养项目。目前已形成针对中层干部的“领航者计划”、针对高潜员工的“橙功营”、针对新员工的“橙启航”等多梯队人才培养规划及培养项目。

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】