新疆金风科技股份有限公司

2019年09月10日13:28  来源:人民网-北京频道
 

金风科技成立于1998年,致力于成为全球清洁能源和节能环保解决方案的领跑者。作为在深交所、 港交所两地上市的公司,金风科技多次入选“全球最具创新能力企业50 强”。 2016 年,获“全球挑战者百强企业”、“国家科技进步二等奖”、连续三年蝉联《机构投资者》“最佳投资者关系公司”等。2017年,获“中国年度最佳雇主”、“年度中国风电电气装备突出贡献奖”、“中国品牌价值500强”等。2018年,获“全国质量奖”、“中国年度最佳雇主”、“中国社交招聘理想雇主”、“中国大学生最佳雇主”、“非凡雇主”、“中国企业公民责任品牌 50 强”、“中国上市公司品牌价值榜科技创新榜TOP25”、“全球最环保企业 200 强”、《财富》“中国 500 强企业”、“中国企业专利500强”、“亚洲地区最受尊敬公司”等。

公司秉持“为人类奉献碧水蓝天,给未来留下更多资源”的企业使命和“创造价值,成就人生”的价值观,努力营造积极健康、奋发向上的组织氛围,激励每一位金风人在工作岗位发现价值和创造价值,为实现事业发展和个人成长不懈努力。公司始终相信志同道合的金风人是公司最大的财富,企业真正的价值来自于每一位员工的投入与承诺。金风对员工的尊重,体现在为员工创造良好的工作环境与工作氛围,鼓励员工的自主意识,充分授权员工在工作范围内大胆决策,让员工想干事、能干事、干成事,赋予每个员工获得成就的梦想与能力。金风人始终坚守正直诚信的基本准则,作为金风人安身立命之本。公司认为风电是一个长跑的行业,只有阳光做事、诚实守信、恪守契约精神,才能最终赢得信任、实现发展。公司将所有认同公司使命,并愿意一同为之奋斗的人当做伙伴。公司善待伙伴,努力为他们提供所需的产品和服务、技术、资金等资源,共同营造良好的发展环境。

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】