奥林巴斯(北京)销售服务有限公司

2019年09月10日13:23  来源:人民网-北京频道
 

奥林巴斯自成立伊始就一直在光学科技领域开拓研发,建立起以医疗、科学、映像三大事业领域为主导的光学产业。2019年,奥林巴斯迎来百年华诞,在百年发展历程中,奥林巴斯始终秉持“实现世界人民的健康、安心和幸福生活”的企业使命,携手员工共创幸福企业,用先进光学产品与爱心公益回馈整个社会。

奥林巴斯(北京)销售服务有限公司成立于2004年,一直致力于融入社会、服务社会、为中国本地医疗事业、科学事业和映像事业的发展做贡献,以培养和发展本地人才为己任,以公司成长与行业共赢发展为宗旨。在推广公司先进产品的同时,专注推动行业的整体发展和专业人才的培养。

同时,公司也充分意识到公司的发展最重要的因素就是员工的培养与教育、如何提高员工凝聚力,促进员工与公司的共同成长即成为一个重要的课题。因此创造良好的平台、提供完善的晋升渠道,激励员工实现自身价值,并且通过活动以及多种方式增强员工之间的凝聚力,让员工在奥林巴斯找到真正的归属感和幸福感就是公司力求实现的目标。尽管公司在这方面还有很大的提升空间,但公司上下已经共识,创建“幸福企业”是创建“有竞争力的企业”的基石,它可以激发员工更多的创造力和凝聚力,我们期待奥林巴斯的下一个百年更加辉煌。

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】