山特维克集团

2019年09月10日13:11  来源:人民网-北京频道
 

山特维克自1985年进入中国至今,已经拥有了16家公司(不含分公司),三十多个办事处,十余个生产基地,和遍及全国100多个城市的2800名员工。山特维克始终注重企业文化的建设以及社会责任的履行。公司不仅以中国本土法律法规约束,同时以国际劳工法、经合组织制定的跨国企业方针要求自己。公司始终强调员工的平等、工作和生活的平衡、保持高标准操守道德的商业经营、关注员工、社区和企业的共同发展。

山特维克认为幸福企业是企业利益攸关方理论与企业社会责任的综合体现。多年以来公司在提升员工的主观幸福感、心理幸福感和社会幸福感等方面开展了大量的工作。这些卓有成效的工作大大提升了员工的幸福感,平均在职时间接近10年,员工的主动离职率长期稳定在5-7%,一支稳定和被尊重、获得认同和富有成就感的员工队伍是山特维克在中国的快速发展的坚实保障。

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】