贝壳找房(北京)科技有限公司

2019年09月10日13:04  来源:人民网-北京频道
 

贝壳找房作为千万家庭的服务者,将自己的服务精神同样应用在员工身上。

在员工成长方面,贝壳找房鼓励员工发掘潜能,在员工职业发展的全阶段提供相应的培训资源,支持员工自我价值的实现。

在组织关怀方面,贝壳为员工提供良好的福利,免费三餐、专属图书资料费、购房&租房优惠、免费体检和互助金,从工作到生活,公司是员工坚实的后盾。

在员工自豪感方面,贝壳找房坚持在党委和团委的领导下承担一个企业理应承担的社会责任,爱心助学、公益捐赠,激励每一个贝壳人不断传递正能量,追求美好新生活。

人才成长价值方面,为了给员工更大的成长空间,贝壳对员工的培养十分重视。

贝壳学院前身为链家网的员工培训部,2015年正式设立 “贝壳学院”。贝壳学院是由贝壳找房(北京)科技有限公司CEO彭永东先生倡导建立的企业大学,旨在通过各种培训和教育模式,提高企业在职人员综合素质,为企业的发展提供高质量的后备管理人才。发展至今,贝壳学院已发展成为拥有多个职能部门的企业培训中心,主要包括领导力学院、专业学院、融入学院、运营管理部等。截至目前,贝壳学院共拥有讲师309名,课程290门,2018年为6444人提供了培训服务。

贝壳学院以“让成长加速、让智慧传播、让文化传承”为使命,以“成为产业互联网人才发展的引领者”为愿景,努力为公司、为社会培养着一批批职场精英。

员工自豪感塑造方面,在增强员工自豪感方面,贝壳承担了作为一个负责人企业应承担的社会责任,为贝壳人树立了良好的社会形象。贝壳找房党委始终以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持立足发展抓党建,抓好党建促发展,带动贝壳找房团委、志愿者工作一起,助力企业发展,助力员工幸福。

在八一建军节看望公司退役军人、军校毕业生和军人家属代表;爱心助学、公益捐赠;贝壳人用实际行动表明自己对贝壳的认可以及作为贝壳人的自豪。

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】