北京汉唐自远技术股份有限公司

2019年09月10日12:52  来源:人民网-北京频道
 

北京汉唐自远始终秉承着积极、乐观、朝气蓬勃、勇于创新的企业精神,发扬勤奋、诚信、团结、创新的企业文化,近年来开展了“戈壁徒步”之旅、“汉唐杯”、“评优评勤”的活动,落实了双创平台及合伙人制度,并成立“汉唐文苑”,旨在创造一个精诚团结、相辅相成的团队,勤奋、坚持、认真永远是所有汉唐人成长的基石。

员工自豪感塑造方面,北京汉唐自远技术股份有限公司始终以“上善若水、厚德载物”的理念在公益扶贫上践行。2019年在乐橄儿、和田举办了公益活动,并收到了来自和田县送来的感谢锦旗。

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】