豪洛捷(中国)

2019年09月10日12:38  
 

豪洛捷中国提倡员工与公司共同成长,为全体员工提供内容丰富、形式多样的培训学习机会,努力营造全员学习氛围。在项目运营上,鼓励员工通过自荐的方式竞聘项目负责人和组建项目小组,并给予充分授权与支持。作为一家关注女性健康的创新型医疗技术公司, 豪洛捷中国勇于承担社会责任,长期投身于“两癌"筛查、"宸光计划”等女性健康公益事业,树立了良好的行业品牌及雇主形象,使员工普遍对公司未来充满信心,具有强烈的归 属感和自豪感。组织关怀方面,豪洛捷中国关注每一位员工的需求,为大家提供了安心、舒适的办公环境;提供优于市场的薪酬福利、长短期激励以及良好的职业发展机会;同时关注员工和家属的身心健康,力求为员工提供全方位的关怀,让员工感受到家一般的温暖。 公司同时还提倡高绩效,鼓励良性竞争,塑造积极向上的企业文化;非常重视与员工双向沟通,鼓励员工反馈对公司运营方面的建议和意见;开展各式各样的员工活动促进公司内部跨部门的交流合作,营造了温馨友好的工作氛围。

人才成长价值方面,公司鼓励员工积极主动参与到企业经营决策过程中,设立多种渠道便于公司与员工双向沟通和信息共享,同时,面向全公司对表现优秀的员工及团队给予表彰及认可,最大程度的 发挥员工聪明才智,调动主观能动性;公司每年都投入大量资金用以提供员工丰富多样、形式灵活、内容广泛的培训与学习,打造全员学习氛围,让学习成为习惯,公司鼓励员工 个人职业发展,提供完善的内部晋升、内部调动以及区域/国际间合作机会;公司内部有完 善的考评体系以及对于不同职能员工有针对性的考评办法,实现员工工作目标与公司业务目标的紧密结合,提升员工使命感、归属感与自豪感,公司提供富有竞争力的激励机制、薪酬水平和福利保障,为公司与员工共同成长和发展提供基本保障。

员工自豪感塑造方面,作为一家创新型医疗技术公司, 豪洛捷致力于通过早期检测和治疗为全球女性带来健康和福祉, 自1985年在美国成立以来, 历经30多年, 豪洛捷始终秉待 “创新医疗科技, 专注 女性健康” 的宗旨, 在乳腺健康、 医疗诊断、 微创手术、骨骼健康等领域实现一个又一个 突破。 豪洛捷公司作为积极响应健康中国战略并支待国家 “ 两癌" 筛查项目的企业, 长期 助力女性健康公益事业, 以多样形式传递和普及健康理念知识、 用专业精准的医疗科技手 段惠及更多渴望健康的人群, 通过公共健康教育、 助力农村地区妇女 ”两癌 " 筛查、 助力行业创新发展及行业人才培养及各项公益活动等多方面实践, 勇于承担社会责任, 树立良好的行业品牌及雇主形象, 员工普遍对公司未来发展充满信心, 具有强烈的归属感和自豪感。

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】