完美世界控股集团

2019年09月10日12:01  
 

创立于2004年的完美世界是一家全球领先的文化娱乐产业集团,旗下产品遍布美、欧、亚等全球100多个国家和地区,拥有影视、游戏、院线、动画、文学、媒体、教育等业务板块。

完美世界公司创始人、董事长池宇峰认为社会发展的真正目的是获得幸福感!历经15年的发展,依托“快乐完美”的组织氛围和“追求本质、真实直接”的文化理念,完美世界企业文化发展中心与完美世界工会联合会长期致力于幸福职场的探究与努力,并自主建模创立了“幸福职场”双轴模型和“组织平台赋能+个体自我驱动”的“两翼性”路径,双向着力构建幸福企业,持续满足员工对幸福生活快乐工作的美好愿望。因此,完美世界不断获得来自政府、媒体和专业机构等多方赞誉,先后获评全国模范职工之家、全国工人先锋号、中国最佳健康雇主、最具社会责任上市公司奖、最佳企业文化奖等。

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】