北京领英信息技术有限公司

2019年09月10日11:57  
 

响应“永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标”的号召,领英中国一直以来积极实践,为员工建设幸福企业。公司始终将“人才”置于首位,旨在帮助员工发挥所长、持续进步,并为员工创造多元、包容和有归属感的工作环境,最终使他们实现个人价值。

在打造幸福企业的过程中,领英中国建立了完整先进的机制,提供丰富的培训课程、激励机制与业内领先的福利,打造了多元、包容和有归属感的工作环境。此外,领英中国还通过“领英职业赋能计划”团队打造具有社会责任感的公司形象,让每个员工都获得幸福感、归属感、自豪感。作为全球领先的职场社交平台,领英中国正在通过自身的实践影响更多企业和各个行业,实现为每一个劳动力连接无限机会的品牌主张,真正做到经营有方、行事有格。

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】