BENTLEY软件(北京)有限公司 

2019年09月10日11:52  
 

BENTLEY软件(北京)有限公司本着员工即家人的核心理念,在中国成立13年以来,一直不断创新,改进提升办公室硬件和软件条件,努力为所有员工提供更舒适,更高品质的办公环境。在办公室设备升级扩充之后,员工对于办公室环境的满意度更高,特别是办公室内空气质量方面,雾霾天气及其他公司装修影响对办公室内空气质量影响极小。当年员工满意度调查,员工对于办公室环境部分的满意度也有所提升。员工们不单单看到了办公环境的改变,更体会到公司的人文关怀,甚至部分同事希望将自家座椅换成公司同款。也因为办公环境的不断改善,员工之间的相处氛围变得更佳和谐。我们做到一直为员工着想,并将继续努力。

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】