我爱我家控股集团股份有限公司

2019年09月10日11:48  
 

员工人文关怀方面,我爱我家集团长期致力于以推动社区和谐发展为核心的公益事业的开展。

2009年7月,爱家基金成立。截止今天共筹备基金约1396万,共捐出善款约742万,帮助我家在职员工771人。

我爱我家,我们一家,爱家基金坚持“爱”、“家”、“赢”的核心理念,用最人情化的关怀,表达员工之间相互的关爱,用一个企业的怀抱和力量,为我家人排忧解难。

无私的爱心,无限的希望,我家点点滴滴的真情,必将化成更美好的明天。让我们携起手来,互帮互助,用爱铸家赢天下。

员工自豪感塑造方面,目前我爱我家集团在职员工达5.2万人,业务覆盖国内19个大中型城市,全国有3200家连锁门店。我们致力于为每一位加入公司的员工提供最专业的业务指导,为他们创造良好的工作环境和氛围,让他们能够在我爱我家的平台上实现自我价值从而获得自豪感。

因为我是一名房产经纪人,所以我愿意奉献我的青春和我的热情

因为有所追求,我们义无反顾

因为有所作为,我们问心无愧

我爱我的行业,更爱我爱我家

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】