空中客车

2019年09月10日11:42  
 

空中客车在华20余年,随着政府关系和工业合作的不断加深,空客也迎来了显著的发展机遇,在民用客机,直升机与宇航及通信领域积极开展与中国市场的合作,并作为标杆企业引领行业的发展,服务全球客户。与此同时,空客也致力于不断完善对于人才的吸引,发展与保留策略与体系,多元与包容的企业文化也是空客创新的DNA。空客的价值观包括聚焦客户、值得信赖、尊重、廉正诚信、团队合作和创造力。我们相信,每一位员工都是空客最宝贵的财富,也是践行空客价值观的使者,幸福企业的代言人。

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】