浦项(中国)投资有限公司

2019年09月10日11:40  
 

中国浦项秉承“追求共存与共生价值的企业市民”的责任理念,以“With POSCO”为责任愿景,积极主动融入中国社会,与股东、客户、供应商、协力公司、地域社会等各大利益相关方共同发展,追求关怀、共存、共生价值,携手共建更加幸福美好的明天。

中国浦项营造所有POSCO成员都可以参与的开发沟通的创意文化氛围。

坚持以信任为基础,温馨热情的企业文化,打造平等和谐的POSCO文化。

幸福职场环境方面,“People With POSCO”,中国浦项努力构建所有成员都能参与到企业公民活动中的创意和信赖的企业文化,让员工拥有快乐美好的职场生活是POSCO的目标所在。为此,中国浦项竭力营造温馨的企业文化,关爱员工生活,帮助员工缓解工作压力,改善生活质量,提升职业幸福感,让每一位POSCO大家庭的成员都可以有充足的力量拥抱工作和生活。

企业文化实践、员工自豪感塑造方面,社会是企业赖以生存和发展的土壤,企业是社会发展与进步的重要推动力量。

POSCO持续探求以自身优势奉献社会的最佳途径,与社会共享发展成果。“Society With POSCO”,通过持之以恒的公益活动创造社会价值,改善社会成员的生活质量,履行企业公民的职责。

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】