华北利星行机械(北京)有限公司

2019年09月10日11:39  
 

华北利星行机械在中国东北和华北地区建立了近30家分支机构,员工1100余名,是卡特彼勒非常成功的海外代理商之一,并在2017年获得亚太中东代理商客户卓越奖、2018年获得全球代理商卓越奖。

华北利星行机械坚持“以人为本”,将安全作为公司的首要目标,致力于将公司建成一个更加安全的工作场所。华北利星行机械坚持努力为员工营造实现个人理想与成就职业发展规划的平台,赋能员工;为员工匹配差异化培训机会;不同人群 “双通道”发展路径;为员工提供完备全面薪酬体系等十余项保障福利;员工拥有瑜伽健身、书籍阅览、母婴室,俱乐部等设施;员工积极参与公益活动,与周围的团体共同努力创造和谐社会默默的贡献自己的一份力量。

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】